أخبار ألعاب الفيديو

مبيعات الأجهزة بالربع الأول من العام تشهد إرتفاعا للسويتش وتفوق الـPS5 على الـXbox Series بالضعف

تقرير إقتصادي جديد من شبكة Ampere Games لتحليل المبيعات يصف لنا حال سوق الألعاب الامريكي خلال الربع الأول من العام الحالي و الذي شهد معه إرتفاعا بمبيعات السويتش مقارنة بالعام الماضي بنسبة 12% لتصل إجمالي مبيعات الجهاز خلال الفترة إلى 5،86 مليون وحده.

أجهزة الجيل الجديد كانت تواجه مشكلة كبيرة بالشحنات خلال هذه الفترة وطلب أكثر من المتوفر بكثير، مبيعات جهاز البلايستيشن5 خلال الفترة وصلت إلى 2،83 مليون وجده وهو أكثر من ضعف الرقم الذي حققته أجهزة الـXbox Series X|S لنفس الفترة حيث وصلت مبيعات اجهزة الاكس بوكس إلى 1،31 مليون وحده مباعه:

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت