أخبار ألعاب الفيديو

أكثر من 100 ألف توقيع لعريضة تطوير لعبة Days Gone 2

لعبة الاكشن و العالم المفتوح Days Gone من تطوير إستديوهات Sony Bend حققت نجاحا تجاريا قويا مع صدورها بالعام 2019 على البلايستيشن4 ولكن بسبب فترة التطوير الطويلة للمشروع فيبدو أن المشروع لم يكن مربحا لشركة سوني التي لم تعطي الضوء الأخضر لتطوير الجزء الثاني من اللعبة مما أجبر الأسماء الرئيسية خلف المشروع لتوديع الفريق.

اللاعبون طالبوا سوني بتطوير الجزء الثاني من اللعبة عبر عريضة وصل عدد الموقعين عليها حاليا لأكثر من 100 ألف لاعب، هذه الأشياء بالعاده لا تؤدي لنتائج مهمة ولكن على الأقل هي طريقة لإيصال اللاعبين صوتهم للشركات.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت