أخبار ألعاب الفيديو

Discord ترفض صفقة مايكروسوفت و تبقى مستقلّة

كان قد أشار تقريرٌ سابق من Wall Street Journal، أن مايكروسوفت الأمريكية قد دخلت في مفاوضاتٍ مع Discord من أجل الاستحواذ عليها، و قد أشار التقرير إلى أن المحادثات بين الطرفين وصلت إلى مرحلة متقدمة. و أشارت مصادر مُطلعة إلى أن الصفقة يُمكن لها أن تُكلف مايكروسوفت نحو 10 مليار دولار. حسنًا يبدو أن هذا وصل إلى طريق مسدود.

بحسب تقرير جديد من Wall Street Journal أيضًا فإن Discord قد أنهت المحادثات مع مايكروسوفت في الوقت الحالي و هي تُفضل أن تبقى مستقلّة الآن. Discord تلقت على الأقل 3 عروض مختلفة من أجل الاستحواذ و رفضت ذلك. نتساءل إن توقعت الشركة الحصول على مبالغ مالية أكبر من عملية البيع في نهاية المطاف.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت