أخبار ألعاب الفيديو

Amazon دفعت 500 مليون دولار بالعام الماضي لتطوير الألعاب بلا عوائد تذكر بحسب تقرير إعلامي

تقرير إعلامي جديد من وكالة بلومبيرق الإخباريه حول شركة امازون ومحاولاتها المستمره بدخول سوق العاب الفيديو ولكن بدون أي نجاح يذكر.

فبحسب التقرير فعملاقة البيع على الشبكة قامت بدفع 500 مليون دولار بالعام الماضي فقط لتطوير الألعاب والنتائج كانت مخيبه جدا مع إلغاء بعض المشاريع مثل Breakaway وأيضا لعبة Crucible التي كان من المفترض ان تكون منافسة لعبة Overwatch والتي صدرت ثم تم سحبها لسوء مستواها قبل إلغاء المشروع بالكامل أيضا.

الكثير من الإنتقادات تم توجيهها لقائد قسم الالعاب بالشركة Mike Frazzini وخبرته الضعيفة بتطوير الألعاب وكذلك إختيار محرك التطوير Lumberyard engine صعب التعامل معه، رغم إستحواذ الشركة على عدد من فرق التطوير وضم أسماء مشهورة بمجال الألعاب و لكن حتى الان النتائج كانت سلبية جدا و تترقب الجماهير معرفة ماستقدمه الشركة مع مشروح الحوسبة السحابية الخاصه بها Amazon Luna.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت