أخبار ألعاب الفيديو

شحنة البلايستيشن5 الجديدة لبريطانيا تواجه مجددا مشكلة “المستغلين” مع حصول أحدهم على أكثر من 2000 جهاز!

المستغلين أو الـscalper هم أحد آفاة سوق الألعاب وغيرها من الأسواق حيث يقومون بشراء الأجهزة التي تعاني من نقص بالشحنات وبيعها بأسعار مبالغ فيها و جهاز البلايستيشن5 من سوني يعاني منهم بشكل كبير.

خلال الأسبوع الحالي قامت سوني بتوفير شحنه كبيرة لجهاز البلايستيشن5 قبل أن يتفاجئ اللاعبون بأن أحد المستغلين أعلن عن حصوله على أكثر من 2000 جهاز!! والحديث هنا عن حساب مستغل واحد وليس مجموعهم! كيف تصل الأجهزة للمستغلين بهذا الشكل المزعج؟

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت