أخبار ألعاب الفيديو

The Sinking City تعود إلى المتاجر الرقمية

في تحديث بخصوص القضية الشائكة ما بين فريق التطوير Frogwares وشركة النشر Nacon، قامت المحكمة في باريس بإصدار قرار مبدئي ينص على أنّ كيفية إنتهاء العقد ما بين الطرفين قد تمّ بشكل غير شرعي من قبل Frogwares وهو ما تمّ الرد عليه من قبل Nacon من خلال حذف لعبة The Sinking City من المتاجر الرقمية.

المحكمة قضت بأن يعود كلا الطرفين إلى الإلتزام بعقدهم السابق حتى يصدر حكم نهائي في القضية وبهذا تعود لعبة The Sinkings City إلى مختلف المتاجر الرقمية حتى نسمع عن الحكم النهائي، للإطلاع على التفاصيل الأصلية يمكنكم العودة إلى هذا الخبر.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت