أخبار

Destiny 2 تحصل العام المقبل على تحديث لدعم اللعب المشترك ما بين المنصات

أعلن فريق التطوير Bungie عن نيته لإضافة خاصية اللعب المشترك ما بين المنصات إلى لعبة Destiny 2 خلال العام المقبل ولكن قبل ذلك سيأخذ عدد كبير من موظّفي الفريق قسطاً من الراحة خلال موسم العطلات.

المخرج المساعد للعبة Joe Blackburn شوّق لكون الفريق سيعمل على عدد من الأمور الضخمة للعبة والتي لا يطيق الإنتظار حتى العودة من الإجازة لبدأ العمل عليها، Destiny 2 متوفّرة على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية وقد حصلت البارحة على تحديثها المخصّص لأجهزة الجيل الجديد والذي يمكّنكم من خوض التجربة بدقّة الوضوح الفائقة ومعدّل 60 إطاراً في الثانية على تلك الأجهزة.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت