أخبار

Gearbox Software: الجيل الجديد لا يصدّق!

حوالي الشهر يفصلنا عن إصدار الجيل الجديد من الأجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني ومع إقتراب إصدار تلك الأجهزة قام Randy Pitchford مؤسّس فريق التطوير Gearbox بالحديث عمّا على اللاعبين توقّعه من الجيل الجديد حيث ذكر بأنّ اللاعبين سيدركون الفارق الذي لا يصدّق ما بين الجيلين الحالي والجديد.

بحسب Pitchford فالنقلة ما بين الجيلين الثامن والتاسع هي أكبر نقلة في تاريخ الأجهزة المنزلية منذ النقلة التي حدثت ما بين الألعاب بالأبعاد الثنائية والثلاثية ولكنّ اللاعبين لن يدركوا هذا الفارق بداية الجيل حيث أنّ العديد من الألعاب ستكون مشتركة ما بين الجيلين بادئ الأمر.

الـXbox Series X|S سيتوفّر في الـعاشر من نوفمبر المقبل مع توفّر الـبلايستيشن 5 في الـ12 من نوفمبر المقبل في عدد من الأسواق ومن ثمّ سيتوفّر في باقي الأسواق العالمية في الـ19 من نفس الشهر.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت