أخبار ألعاب الفيديو

Take-Two Interactive تسجل النطاق Grand Theft Auto: Vice City Online

هل سنعود حقا لـVice City؟ شركة النشر العملاقة Take-Two Interactive وهي الشركة الأم لروكستار و 2K وغيرها من شركات النشر قامت بتسجيل النطاق Grand Theft Auto: Vice City Online على الشبكة.

لاندري حقيقة مامعنى هذا التسجيل وقد تكون إضافة قادمه لطور الشبكة لسلسلة جراند ثيفت اوتو ولكن بمنطقة Vice City، جماهير الألعاب تترقب الجزء السادس من هذه السلسلة بعد 7 سنوات مع الجزء الخامس الذي مازال سيحصل على الدعم مع نية إصداره على أجهزة الجيل الجديد ولذلك لايبدو ان الجزء السادس سيصدر بأي وقت قريب.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت