أخبار

شبح تسوشيما تحصل على طور صعوبة جديدة مع العديد من التحسينات في تحديث جديد

أعلن فريق التطوير Sucker Punch Productions عن إصداره للتحديث رقم 1.05 للعبة العالم المفتوح الصادرة مؤخّراً شبح تسوشيما وسيتوفّر التحديث في وقت لاحق من اليوم لإضافة طور الصعوبة الجديد Lethal والذي يرفع من صعوبة التجربة وقوّة الملاحظة لدى الأعداء لتقديم تجربة أكثر تشويقاً.

التحديث يضيف خياراً للتقليل من صعوبة القتال أيضاً لمن يرغب بالإستمتاع بالتجربة وأجوائها بعيداً عن التحدّي كما سيتم إضافة خيارات جديدة للزيادة من حجم النصوص مع العديد من التعديلات الأخرى على تلك النصوص كما أنّ التحديث سيقدّم التحسينات المعتادة من معالجة للأخطاء التقنيّة ونحوها من التحسينات.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن