أخبار ألعاب الفيديو

إشاعة: لعبة Batman الجديدة ستستخدم نظام الـNemesis من ألعاب Middle-earth!

الجماهير تنتظر الإعلان عن المغامرة الجديدة للرجل الوطواط منذ فترة ليست بالقصيرة مع التشويق المتقطّع للمشروع الجديد من Rocksteady والإشاعات المختلفة التي تستمر في الظهور ما بين الحين والأخر واليوم نسمع إشاعة جديدة عن اللعبة التي من المتوقّع الكشف عنها الشهر المقبل.

بحسب حساب TheComixKid الذي قام بتقديم تسريبات دقيقة مرتبطة بشركة DC في السابق فإنّ اللعبة الجديدة ستمكّنكم من اللعب بعائلة الرجل الوطواط أي أنّنا سنرى شخصيّات مثل Robin و Bat Girl كما تمّ الإشارة إلى إستخدام اللعبة لنظام الـNemesis الذي شاهدناه في ألعاب Middle-earth!

بحسب التسريب فإنّ قوّات الشرطة في مدينة جوثام ستكون جزءً من نظام الـNemesis ممّا يعني بأنّها ستطارد الرجل الوطواط ورفاقه لسبب من الأسباب كما تمّ الإشارة مجدّداً إلى أنّ منظّمة محكمة البوم ستكون الخصم الرئيسي في التجربة واللعبة ستكون مرتبطة بألعاب أخرى ولكن لم يتم توضيح نوع الرابط المذكور.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت