أخبار ألعاب الفيديو

لا خطط لإصدار المحتويات الإضافية للعبة The Last of Us Part II

خلال تواجده مؤخّراً في إذاعة Kinda Funny Games تمّ سؤال Neil Druckmann مخرج لعبة The Last of Us Part II عمّا إن كان الجزء الثاني سيحصل على محتوى إضافي بشكل مشابه لمحتوى Left Behind الذي حصل عليه الجزء الأوّل.

المخرج ذكر بأنّه لا توجد أي خطط للعمل على محتوى إضافي بإشارة إلى كون القصّة مكتملة ولكنّ عند سؤاله عمّا إن كانت اللعبة ستحصل على طور للعب الجماعي تفادى Druckmann الإجابة على السؤال ممّا قد يعني عمل الفريق على مثل هذا الطور للعبة، The Last of Us Part II متوفّرة على البلايستيشن  4.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت