أخبار ألعاب الفيديو

شهر أبريل الماضي كان الأفضل لألعاب الفيديو في السوق الأمريكي منذ 15 عاماً!

مع نشر وكالة NPD لتقريرها الخاص بمبيعات ألعاب الفيديو لشهر أبريل الماضي في السوق الأمريكي قامت الوكالة بالإشارة إلى كون الشهر كان إستثنائياً مع زيادة الإنفاق على ألعاب الفيديو بنسبة 73% مقارنة بالعام الماضي حيث وصل الإنفاق إلى 1.46 مليار دولار وهو أفضل أداء في شهر أبريل في السوق الأمريكي منذ العام 2008 الذي تم فيه إنفاق 1.2 مليار دولار.

المبيعات الرقميّة وصلت إلى 662 مليون دولار بينما مبيعات الأجهزة وصلت إلى 384 مليون دولار وكلا الرقمين يعتبر رقم قياسي جديد لشهر أبريل ولا شكّ بأنّ جائحة فايروس كورونا والبقاء في المنازل ساهم في إرتفاع الإنفاق على ألعاب الفيديو بمختلف أشكالها.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت