أخبار ألعاب الفيديو

Ubisoft تقاضي شركات Apple و Google للسماح ببيعهما لعبة منسوخة من Rainbow Six Siege

لعبة التصويب الإستراتجيه Rainbow Six Siege هي واحده من أنجح الألعاب التي قدمتها لنا شركة يوبي سوفت وبالتأكيد ستحاول حماية حقوقها من أي نسخ منها او محاولة سرقة فكرتها.

لعبة Area F2 التي صدرت للاجهزة الذكية بمتجري جوجل و أبل هي نسخة من لعبة Rainbow Six Siege بكل شيئ فيها تقريبا وتم تطويرها بهونج كونج، شركة يوبي سوفت قامت برفع دعوى قضائية ضد شركتي أبل و جوجل لسماحهم إصدار هذه اللعبة بمتجرهم الرقمي وحصولهم على الأموال من المبيعات داخل اللعبة، ننتظر الرد الرسمي من الطرف الآخر للقضية.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت