
أعلن الحساب الرسمي لننتندو أمريكا على تويتر عن أنّ لعبة المحاكاة القادمة قريبًا إلى الننتندو سويتش Animal Crossing: New Horizons ستتوفّر للمرّة الأولى للتجربة من قبل اللاعبين خلال حدث PAX East الذي سيفتح أبوابه في الـ27 من فبراير الحالي وحتّى الأوّل من مارس الذي يليه.
اللعبة ستتوفّر للتجربة خلال جميع أيّام المعرض وهي من أهم إصدارات جهاز ننتندو الهجين خلال الربع الأوّل من العام الحالي، Animal Crossing: New Horizons تصدر في الـ20 من مارس المقبل.
The world of #AnimalCrossing: New Horizons comes to #PAXEast in Boston from 2/27 – 3/1! Attendees will have the chance to try the first-ever hands-on demo of #ACNH before launch on 3/20, and can experience a full-scale immersive booth experience inspired by the game. pic.twitter.com/JpMVAVSan2
— Nintendo of America (@NintendoAmerica) February 24, 2020