أخبار ألعاب الفيديو

كابكوم: توقعوا الـNemesis بكل زاوية بلعبة Resident Evil 3

شهر أبريل القادم سيكون موعدنا مع ريميك لعبة ريزدنت ايفل3 من شركة كابكوم، هذا الجزء أشتهر كثيرا بإصداره الأصلي على البلايستيشن الأول بظهور الوحش المرعب Nemesis الذي يلاحقنا طيلة المغامرة.

Peter Fabiano منتج اللعبة أشار من خلال مقابلة جديدة بأن على اللاعبين أن يتوقعوا النيمسس بكل زاوية باللعبة بنسخة الريميك، هو حر طليق بالمدينة ولاتوجود أي حدود للأماكن التي قد يظهر فيها، هنالك بعض المشاهد السينمائية بكل تأكيد ولكن بداخل اللعبة فتوقعوا ملاحقة النيمسس لكم بكل مكان ولايوجد مكان آمن.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت