أخبار ألعاب الفيديو

Take-Two تعمل على عنوان جديد بالكامل مع إصدارات جديدة لأشهر عناوينها!

خلال الإستعراض الأخير للنتائج الماليّة لشركة Take-Two Interactive الشركة الأم لكل من Rockstar Games و 2K إضافة إلى Private Division قام Strauss Zelnick المدير التنفيذي للشركة بالتشويق لمشاريع الشركة المستقبلية حيث قال بأنّهم يعملون حاليًّا على أقوى مجموعة من المشاريع في تاريخهم!

حسب Zlenick فالشركة تعمل على عنوان جديد بالكامل كما أنّها تعمل على أجزاء مكمّلة لأشهر عناوينها! لا شك بأن الجزء الجديد من GTA هو أحد هذه المشاريع ولكنّ العناوين الأخرى أقل وضوحًا، الشركة تملك مجموعة من العناوين القويّة مثل BioShock و Mafia إضافة إلى XCOM ولا شك بأنّ عودة أي من هذه العناوين سيكون مفرحًا لجماهيرها خاصة BioShock التي تتمنّى الجماهير عودتها في أقرب وقت.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت