أخبار ألعاب الفيديو

Xbox Scarlett سيدعم تقنيات Ray Tracing على مستوى العتاد

من الواضح أن الحملة التسويقية لأجهزة الجيل الجديد لن تبدأ حتى العام القادم، و مع ذلك، فقد حصلنا اليوم على معلومة مثيرة حول جهاز مايكروسوفت المنتظر Xbox Scarlett.

في لقاء مع Gamespot، أكّد Colin Penty المخرج التقني للعبة Gears 5 بما يبدو أنه زلة لسان، على أن إكس بوكس سكارليت سيدعم تقنيات Ray Tracing على مستوى العتاد أو الهاردوير و ليس على مستوى البرمجيات فحسب، أي أنه سيضم أنوية مخصصة لمعالجة هذه التقنية التي تختص بتتبع أشعة الضوء و بالتالي تقديم إضاءة و انعكاسات و أسطح في غاية الواقعية:

ليس لدينا شيء لنعلنه الآن من ناحية Gears على العتاد الجديد، لكنني متحمس بشدة لما يمكن فعله بهذا الجهاز، امتلاك أنوية مخصصة بمعالجة Ray Tracing هو أمرٌ عظيم.

من المنتظر إطلاق أجهزة الجيل الجديد في العام القادم 2020 من مايكروسوفت و سوني.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت