أخبار

THQ Nordic تُعلن عن استحواذات جديدة (Milestone – Gunfire Games)

واصلت شركة THQ Nordic نشاطها في سوق الألعاب و قامت بالاستحواذ على المزيد من الشركات، و أكّدت الشركة استحواذها على Milestone S.r.l. من خلال الشركة الفرعية Koch Media. الاستوديو تأسس عام 1994 و أُعيدت تسميته إلى Milestone في العام 1996، و عُرف بألعاب مثل MotoGP و RIDE. الاستوديو باع أكثر من 8 مليون لعبة منذ العام 2013.

الشركة قامت أيضاً بالاستحواذ على Gunfire Games، و هو فريق التطوير الذي تم تأسيسه من موظفين سابقين لدى Vigil Games في 2014؛ المطورون الأصليون لسلسلة الألعاب المحبوبة Darksiders.

أخيراً، أكدت الشركة استحواذها أيضاً على Goodbye Kansas Game Invest، و هي مجموعة استثمارية لألعاب الفيديو ساهمت بدعم مشروع Biomutant الذي تنشره THQ Nordic و تملك الحقوق في الحصول على جزء من الأرباح (Royalties) الخاصة به.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت