أخبار ألعاب الفيديو

رسميا: الـNintendo Switch ينهي تفوق الـPlayStation 4 بالأسواق اليابانية!

عامان وشهران هما ما أحتاجهما جهاز الننتندو سويتش ليصبح أكثر جهاز مباع بالأسواق اليابانية بواقع 8،1 مليون وحده مباعه متفوقا على جهاز البلايستيشن4 الذي يعيش عامه السادس بالأسواق ومن يقف حاليا عند حاجز الـ8،06 مليون وحده مباعه.

هذا العام يعيش معه الننتندو سويتش أفضل أرقامه حتى شهر مايو والجهاز بالطريق لتجاوز حاجز الـ10 مليون وحده مباعه بنهاية العام، بينما على النقيض تماما يعيش جهاز البلايستيشن4 آخر أيامه مع إعلان سوني عن خليفته رسميا وصدور كافة الألعاب والعناوين الرئيسيه عليه وبات من الصعب عليه تقديم المزيد من المبيعات بالأسواق اليابانية التي لم تعكس أبدا نجاحات الجهاز العالميه وإكتساحه للجيل الحالي.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت