أخبار ألعاب الفيديو

Bioware: لم نفرغ بعد من سلسلة Mass Effect!

لا شك بأن ثلاثية ألعاب Mass Effect كانت من روائع ألعاب الجيل الماضي، و من العناوين التي رسمت ملامح ذلك الجيل، خاصة على صعيد الاختيارات القصصية و تأثيرها على تجربة اللاعب، و نقل هذه الاختيارات من لعبة إلى أخرى. رغم ذلك، لم تنجح Mass Effect: Andromeda بتحقيق أثرٍ مشابه على أجهزة الجيل الحالي، و كان يبدو أن السلسلة في عداد الأموات بعد هذا الإصدار.

على أية حال، فقد أكد كل من Mike Darrah و Casey Hudson في لقاءٍ جديدٍ مع PC Gamer أن الأمر ليس كذلك، و أن هناك مستقبلاً أمام السلسلة:

نحن حتماً لم نفرغ بعد من Mass Effect. هناك الكثير من القصص لنرويها. بإمكاننا التقاط أطراف الخيوط من أندروميدا، و بإمكاننا التقاط أطراف الخيوط من الجزء الثالث. هناك الكثير من المجالات المثيرة للاهتمام لنستكشفها.

Casey Hudson:

في ذهني، السلسلة حية بالتأكيد. أفكر طوال الوقت بأشياء ستكون عظيمة معها. الأمر فقط يتعلق بالعودة إليها في أقرب وقت ممكن.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت