أخبار ألعاب الفيديو

كاتب رواية Metro يطلب من اللاعبين عدم خيانة السلسلة!

Dmitry Glukhovsky هو كاتب روايات Metro وهو أيضا مصمم النص الخاص بسلسلة الألعاب المبنية على الرواية وقد توجه مؤخرا برسالة إلى اللاعبين يعتذر فيها عن جعل اللعبة حصرية بنسخة الحاسب الشخصي لمتجر Epic Games بعد قرار إتخذه فريق التطوير وشركة النشر.

الكاتب أكد تفهمه لقرار الناشر الذي قام بتمويل المشروع وهو يثق في أن قرارهم سيكون إيجابيا للمشروع وهو يعتذر للاعبين على الإستياء الذي تسبب به هذا القرار وهو يأمل بألا يقوموا بخيانة اللعبة والمطور سيبقى وفيا دائما لمعجبيه بجلب قصص وتجربة ذات جودة عالية.

Metro Exodus تصدر في الـ15 من فبراير الحالي على الحاسب الشخصي والإكس بوكس ون إضافة إلى البلايستيشن 4.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت