أخبار ألعاب الفيديو

الكشف عن تصميم وحدة التحكم لجهاز Mad Box

يستمر Ian Bell المدير التنفيذي لفريق التطوير Slightly Mad Studios بمشاركتنا بأخر التحديثات حول جهاز الألعاب الجديد الذي يخطط الفريق لإطلاقه باسم Mad Box وأخر ما يشاركنا به المدير التنفيذي هو التصاميم الأولية لوحدة التحكم.

التصاميم تأتي بتصميم يلفت الإنتباه مع المبالغة في بعض التفاصيل بشكل مشابه لأخر التصميمات التي حصلنا عليها للجهاز المنزلي، أيضا تحدث Bell عن المفهوم الذي سيتخذه الفريق للعب على الشبكة حيث قال بأنه من الممكن ان يتم جعل اللعب على الشبكة مجانيا أو حتى قادرا على جلب بعض الأرباح للاعب ولكنه يبدو أمرا مستبعدا ومجرد فكرة عابرة في الوقت الحالي.

 

https://twitter.com/bell_sms/status/1087298927022333953

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت