أخبار ألعاب الفيديو

مغني الراب 2 MILLY ينوي مقاضاة شركة Epic Games لسرقة رقصاته بلعبة Fortnite!

Fortnite

كما جرت العاده ومع نجاح أي لعبة او جهاز بالأسواق لابد أن نسمع التقارير التي تشير لرغبة أحدهم مقاضاة الشخص المسؤل عن هذا المنتج ومحاولة التكسب منه بشكل أو بأخر منه.

مغني الراب الامريكي 2 MILLY ومن خلال تقرير إعلامي جديد تم الإشاره فيه بأنه ينوي مقاضاة شركة Epic Games لسرقة رقصاته بلعبة Fortnite بحسب تعبيره، المغني الذي قام بإشهار رقصة Milly Rock يرغب بمقاضات شركة Epic لإستخدامها رقصته بداخل لعبتها الشهيرة وخصوصا بكون الشركة تقوم ببيع هذه الرقصة للاعبين وهو الأمر الذي يرفضه المغني.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت