أخبار

رسمياً بطولة Overwatch Contenders ترحب بسبع دول جديدة من الشرق الأوسط في موسمها القادم

Overwatch Contenders

أكدت لنا شركة Activision Blizzard من خلال بيانٍ رسمي أن بطولة Overwatch Contenders الإقليمية ستضيف سبع دول جديدة في الموسم القادم لها، و هي الإمارات العربية المتحدة و البحرين و الكويت و المملكة العربية السعودية و سلطنة عمان و قطر و مصر.

إليكم التفاصيل من خلال البيان الرسمي:

مواطنوا ومقيموا الإمارات العربية المتحدة والبحرين والكويت والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان وقطر ومصر أصبحوا مؤهلين الآن للعب في البطولة الإقليمية ( Contenders )

مع وجود مجموعة كبيرة من لاعبي Overwatch في الشرق الأوسط، قامت المنطقة بتطوير العديد من الفرق المحترفة والمسابقات المحلية لاستعراض موهبتها.

شركة بليزارد تقدر هذه الموهبة وشغف مجتمع لاعبي Overwatch، لذلك نرحب بسبعة دول جديدة من الشرق الأوسط و التي ستكون قادرة على المنافسة في موسم Overwatch Contenders القادم. ابتداءً من اليوم، سيُسمح لكل من مواطنين ومقيمي الإمارات العربية المتحدة والبحرين والكويت والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان وقطر ومصر بالتنافس من أجل المجد في جميع من أدوار البطولات منهم Contenders Trials، Open Division، واخيراً Contenders.

في الموسم القادم، سيتم تقييد جميع فرق البطولة بثلاثة لاعبين غير مقيمين كحد أقصى في فريقهم. وهذا يعني أنه يمكن لفرق الإمارات العربية المتحدة والبحرين والكويت والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان وقطر ومصر أن يضموا لاعبين من جنسيات ومهارات متنوعة في قائمة الفريق.

فرق الشرق الأوسط سيتأهلون إلى بطولة Overwatch Contenders عن طريق اللعب من خلال ال Open Division الأوروبي ثم من خلال دوري مخصص لترقية المراتب المعروف باسم Contenders Trials. في آخر الأخبار، الفريق السعودي Osh-Tekk Warriors هو أول فريق عربي تأهل إلى الموسم الثالث لسنة ٢٠١٨ من Contenders Trials.

للمزيد من المعلومات حول البطولة و الموسم الجديد، يُمكنكم زيارة الموقع الرسمي.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت