أخبار

ممثلوا الأصوات لشخصيات Max Payne و Alan Wake يعملون على لعبة Control!

control

في مقابلة جديدة مع Sam Lake المخرج الإبداعي في فريق التطوير Remedy Entertainment والذي يعمل حاليا على لعبة الفريق القادمة Control تم الحديث عن التمثيل الصوتي في اللعبة حيث ذكر Lake بأن مجموعة من الممثلين الذين قاموا بالتمثيل الصوتي في ألعاب سابقة يعودون مجددا مع هذا المشروع.

كل من James McCaffrey الممثل الصوتي لشخصية Max Payne إضافة إلى Matthew Porretta الذي عمل على التمثيل الصوتي لشخصية Alan Wake يعملان على Control وقد ذكر Lake بأن الشخصية التي سيقوم McCaffrey بالتمثيل الصوتي لها ستكون متشابهة إلى حد ما مع Max Payne.

Control قيد التطوير للحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني ومن المقرر أن تصدر في وقت لم يحدد بعد ضمن العام المقبل.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن