بدت لعبة Unravel 2 جميلة حقاً عندما تم الكشف عنها في مؤتمر EA بالأمس، لكن الجماهير لاحظت غياب جهاز ننتندو الهجين Switch عن قائمة الأجهزة التي أُعلنت اللعبة لها، مما كان يبدو غريباً بعض الشيء بالنظر للنجاحات التي حققتها الألعاب المستقلة على الجهاز و طبيعته المحمولة.
Martin Sahlin مطور اللعبة لدى فريق التطوير Coldwood Interactive أكد أن اللعبة بدأت التطوير قبل أن تُعرف ماهية جهاز السويتش و أن نقل اللعبة إلى الجهاز يتطلب إعادة هندستها بالكامل، الأمر الذي لا يملكه فريق التطوير حالياً بسبب إمكانياته المحدودة.
على أية حال فريق التطوير يرغب في ذلك بالفعل لكنه لم يجد طريقة لنقل اللعبة إلى الجهاز حتى الآن.
Hey, they’re EA, they want everything to be on everything 🙂 But making a Switch version would essentially require re-engineering the whole game, so unless we can find some shortcuts, it just costs more than we can afford
— Martin Sahlin (@monkeybeach) June 10, 2018
