سبحان مُغيّر الأحوال، هذا ما يُمكن قوله حول شركتي Bethesda و ننتندو، فالشركتان تشهدان شراكة عمل حميمة هذه الأيام لم تتواجد من قبل بهذه الصورة على الإطلاق. Bethesda أطلقت بالفعل Doom و Skyrim على السويتش، و ستقوم بإطلاق Wolfenstein II في العام القادم.
على صعيد لعبة Doom، كان الأمر مفاجأة حقيقية لجمهور اللاعبين، الذين اعتقدت نسبة كبيرة منهم أن جهاز ننتندو الهجين غير قادر على تشغيل ألعاب الجيل الجديد إجمالاً. Pete Hines نائب رئيس الشركة عبّر عن فخره بهذا الأمر:
نحن نبذل الكثير من الجهد و الوقت و كذلك المطورون، لصنعِ ألعابٍ عظيمة، و نحنُ نريد أن يلعب هذه الألعاب أكبر قدر من الناس. حتى الآن، نحن في أقصى درجات السرور حول الدهشة و الذهول من جمهور اللاعبين بكون لعبة Doom تعمل على جهاز Switch بصورة رائعة. نحن فخورون بذلك!
Doom متوفرة في الأسواق على جميع الأجهزة، و نسخة السويتش من اللعبة كانت قد صدرت في شهر نوفمبر الماضي.
