تريلرات

فيديو The Last of Us Part II تم تسجيله من رسومات PS4 Pro و اللعبة هي الأكثر طُموحاً في تاريخ الاستوديو

لاحظ اللاعبون بالتأكيد الرسومات القوية التي حملها فيديو The Last of Us Part II الجديد و الذي تم عرضه من خلال فعاليات مؤتمر سوني بالأمس في حدث باريس.

حسناً، اليوم حصلنا على تأكيدات بأن الفيديو عُرض بقدرات البلايستيشن 4 برو و بآخر تحسينات طرأت على مُحرك فريق التطوير الفذ Naughty Dog.

فريق التطوير نوتي دوغ يؤكد بأن هذه اللعبة هي الأكثر طموحاً في تاريخه إن كان ذلك من ناحية التكنولوجيا أو الرسوم الفنية أو القصة أو اللعب، و المطورون يعدون بأنكم لن تنتظروا طويلاً للحصول على الكشف الكبير التالي.

The Last of Us Part II ستصدر حصرياً للبلايستيشن4 في وقتٍ لم يتم تحديده.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو. اهتماماته واسعة و يتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر فاينل فانتسي سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت