يشهد هذا الأسبوع صدور عددا من الإصدارات الجديدة وتفوقت لعبة الأر بي جي The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III من شركة Nihon Falcom على الجميع من حيث المبيعات اليومية ببيعها 70% من إجمالي شحنتها خلال اليوم الأول ولكن لايعني ذلك صدراتها للقائمة وسيعتمد على حجم الشحنة التي توفرت من اللعبة بأسبوع الإصدار.
لعبة Fire Emblem Warriors على جهازي السويتش و الـNew 3DS صدرت أيضا هذا الأسبوع وبنسبة مبيعات وصلت إلى 30% من إجمالي شحنتها باليوم الأول مع تفوق نسخة السويتش وإجمالا إقبال أقل من المتوقع للعبة، نفس الامر مع لعبة FIFA 18 التي قامت ببيع 20% من إجمالي شحنتها خلال اليوم الأول وبعض المتاجر بدأت بيع اللعبة قبل يوم واحد من موعد لإصدار الرسمي.
لعبة Knack II على البلايستيشن4 صدرت هذا الأسبوع أيضا وكما كان الحال بالأسواق العالمية فلايبدو أن الكثيرين كانوا مهتمين بالإصدار ببيعها أقل من 10% من إجمالي شحنتها، رغم مبيعات الجزء الأول القوية في اليابان “بكونه كان مجانيا مع البلايستيشن4 حين صدوره” فبات مؤكدا أن صدور اللعبة وحدها لن يشجع أحدا على الشراء:






