أخبار

اليابانيون لا زالوا يصطفون بالألوف من أجل الحصول على جهاز Nintendo Switch!

Switch-jp-lines

لم تشهد اليابان صيفاً “حامياً” بهذه الصورة على صعيد ألعاب الفيديو ربما منذ سنوات، لعبة Splatoon 2 حققت انطلاقة ضخمة على جهاز ننتندو الهجين Switch، ولعبة Dragon Quest XI أثبتت أنها لا زالت المارد الذي لا يُقهر في الأسواق اليابانية. هذا ليس كل شيء، حيث نحصل في شهر أغسطس الحالي على لعبة Monster Hunter XX للسويتش أيضاً.

رغم أن ننتندو تمكنت من بيع 200 ألف جهاز Switch في الأسبوعين السابقين، لا زالت الشركة بعيدة كل البعد عن القدرة على تلبية الطلب الهائل لجهازها الهجين، ولا زال اليابانيون يصطفون بالألوف أمام المتاجر الكبيرة في بلادهم من أجل محاولة الحصول على الجهاز!

اصطف يوم السبت أكثر من 5000 شخص أمام متجر Bic Camera في محاولة للحصول على جهاز ننتندو الجديد، وهذا أطول “طابور” تم رصده حتى الآن. الطلب الجنوني لم يكن قاصراً على طوكيو فحسب، حيث اصطف 5000 شخص أيضاً في محاولة للحصول على الجهاز في Kawasaki. وفي موقع آخر، اصطف 5 آلاف شخص من أجل الحصول على الجهاز من طرف Big Camera أيضاً.

يوم الأحد بردت الأمور قليلاً، واصطف 3 آلاف شخص أمام Big Camera من جديد في محاولة للحصول على الجهاز، 10% منهم فقط تمكنوا من شراء السويتش عن طريق “اليانصيب” أو السحب على الأرقام ليتمكن صاحب الحظ السعيد من شراء الجهاز!!

حسناً، لا شك أن سوق الألعاب الياباني يعيش انتعاشة رائعة هذا العام.

https://twitter.com/ParmSuke/status/893965739316486144

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت