أخبار

Michael Pachter يعود للهجوم: PlayerUnknown’s Battlegrounds ستبيع أفضل من الألعاب اليابانية على البلايستيشن4!

Michael-Pachter

كنا قد أخبرناكم قبل فترة قصيرة عن مقابلة Michael Pachter التي صرح فيها بأن الألعاب اليابانية غير مهمة في السوق العالمي من وجهة نظره. اليوم أجرى Michael Pachter لقاءً جديداً مع وسائل الإعلام حصلنا من خلاله على المزيد من تصريحاته النارية والمثيرة للجدل ومن جديد عاد للتقليل من شأن الألعاب اليابانية.

Michael Pachter أكد بأنه يرى بأن المحتوى الحصري للألعاب لا يصنع فارقاً حقيقياً في المبيعات، وأن ما يصنع الفارق حقاً هو الحصريات المؤقتة للألعاب، أحد الحصريات المهمة القادمة للإكس بوكس هي لعبة الباتل رويال PlayerUnknown’s Battlegrounds والتي تمكنت من بيع أكثر من 5 مليون نسخة على الحاسب الشخصي حتى الآن:

الحصرية التي نسينا أمرها، والتي هي بوضوح حصرية مؤقتة، هي لعبة PlayerUnknown’s Battlegrounds والتي سيكون لها شأن كبير. لا أعرف كم سيكون سعر اللعبة، ربما 30 أو 40 دولاراً، لكنها ستتفوق في المبيعات على كل تلك الألعاب اليابانية الموجودة على البلايستيشن4، وهذه لعبة حصرية للإكس بوكس غالباً خلال موسم الأعياد، ومن ثم سيتم إعلانها للبلايستيشن4 في العام القادم. هذه لعبة لديها القدرة على بيع الأجهزة، لعبة مدهشة، وأنا لا أستطيع الانتظار لصدورها على الأجهزة المنزلية.

حسناً، Michael Pachter بوضوح يعتقد أن الألعاب اليابانية ليس لها أي أهمية في سوق الألعاب.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت