أخبار

بانداي نامكو قد تتحدث عن Dragon Ball FighterZ لجهاز Switch بعد إصدار Xenoverse 2 أولاً

Dragon-Ball-Xenoverse-2_2017_07-10-17_003

Dragon Ball FighterZ هي اللعبة القتالية الجديدة من شركة بانداي نامكو اليابانية وArc System Works، وكما شاهدتم فاللعبة حظيت بالكثير من الإعجاب والثناء لدى استعراضها في E3 2017.

في الفترة السابقة آلاف الطلبات انهالت من المعجبين على شركة بانداي نامكو من أجل تطوير نسخة للننتندو سويتش من اللعبة عن طريق تويتر، وعند سؤال وسائل الإعلام لأحد المسؤولين من الشركة إن كانت قد اتخذت أي قرار بهذا الشأن، أكدت بأنها لن تتحدث حول هذا إلا بعد إصدار نسخة السويتش من لعبة Xenoverse 2.

حسناً، إن كان هناك أي إعلان للسويتش من اللعبة فلن نحصل عليه إلا بعد إصدار Xenoverse 2 والقادمة هذا الخريف للجهاز.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت