أخبار

The Evil Within 2 تحصل على فيديو لعب رائع

The Evil Within 2

أحد الألعاب الواعدة والقادمة من شركة Bethesda Softworks هي لعبة The Evil Within 2 التي يطورها فريق Tango في اليابان وهو فريق التطوير الذي يترأسه مصمم الألعاب الشهير “شينجي ميكامي” الأب الروحي لسلسلة ريزدنت ايفل.

يبدو بأن هناك عرض لعب جديد ورائع تسرب لهذه اللعبة على شبكة الانترنت وبإمكانكم مشاهدة هذا العرض من هنا، والعرض ليس لأصحاب القلوب الضعيفة.

The Evil Within 2 تُعيد لنا سباستيان بطل الجزء الأول الذي يبدو أنه سيبحث عن ابنته الضائعة في هذه المغامرة التي ستصدر للأجهزة المنزلية من سوني ومايكروسوفت بالإضافة إلى الحاسب الشخصي في 13 أكتوبر من هذا العام.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت