أخبار

Zelda: Breath of the Wild تهزم Horizon بمبيعات السوق الإسباني

zelda-breath-of-the-wild-logo-jp

لا زالت المنافسة مشتعلة بين لعبة المغامرات والعالم المفتوح The Legend of Zelda: Breath of the Wild حصرية الننتندو سويتش والوي يو، وبين Horizon: Zero Dawn حصرية البلايستيشن4 من سوني وفريق التطوير جيوريلا جيمز على صعيد المبيعات.

في الأسواق البريطانية كانت صدارة المبيعات لصالح Horizon، لكن المنافسة لا زالت قوية والصراع موجود بين اللعبتين في بقية الدول الأوروبية. في إسبانيا تمكنت أسطورة زيلدا من الفوز بصدارة مبيعات نهاية الأسبوع الماضي وتمكن من بيع 44 ألف نسخة على جهاز السويتش، ونسبة بيع اللعبة على السويتش وصلت إلى نسبة تكاد تقارب 100% وهو إنجاز غير مسبوق لأي لعبة إصدار في السوق الإسباني.

هورايزون تمكنت من بيع 35 ألف نسخة في أسبوعها الافتتاحي في إسبانيا، أما نسخة الوي يو من زيلدا فقط تمكنت من بيع 13 ألف نسخة إضافية. لعبة 1-2 سويتش تمكنت من بيع 8 آلاف نسخة.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت