أخبار

Final Fantasy XV تحصل على حدث ATR جديد في اليابان بحضور “شوهي يوشيدا” بعد يومين

Noctis-Final-Fantasy-XV-e1454322789346

يوم الأحد القادم و الموافق 28 أغسطس ستقوم شركة سكوير إينكس بعقد مؤتمر جديد Active Time Report خاص بآخر مستجدات تطوير لعبة الأكشن آربيجي القادمة من الشركة Final Fantasy XV.

الحدث سينقسم إلى ثلاثة أقسام، في أوله سيتم الحديث عن عالم Final Fantasy XV ومُنتجاتها المُختلفة بحضور مُنتج أنمي Brotherhood ومُخرج فيلم Kingsglaive. القسم الثاني سيُركز على إعادة عرض ما تم تقديمه في معرض Gamescom لجمهور اللعبة في اليابان بحضور هاجيمي تاباتا مُخرج المشروع.

القسم الثالث والأخير يبدو مثيراً للاهتمام حيث سيحتوي على حديث خاص بمُشاركة السيد “شوهي يوشيدا” رئيس استوديوهات بلايستيشن مع حضور “هاجيمي تاباتا” مُخرج اللعبة.

لا تتوقعوا الحصول على معلومات جديدة حول اللعبة فجلّ ما سيتم تقديمه هو إعادة استعراض آخر مستجدات اللعبة في Gamescom، لكن تواجد “شوهي يوشيدا” بالتأكيد مثير للاهتمام. قريباً سنعرف التفاصيل.

Final Fantasy XV تصدر في 29 نوفمبر من هذا العام لكل من الإكس بوكس ون والبلايستيشن4.

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت