أخبار

Dishonored 2 وثلاث رسمات فنية جديدة

dishonored-2_art-1

نحصل على المزيد من الصور الجديدة للعبة التسلل والأكشن المنتظرة Dishonored 2 وهذه المرة نحصل على ثلاث رسمات فنية جديدة تستعرض لنا تصميم بعض حراس الأعداء الذين ستقابلونهم في اللعبة إضافة إلى رسمة فنية لأحد المدن وأخيرا لإحدى الشخصيات التي تكررت ولا ندري ماهو دورها الفعلي في القصة.

Dishonored 2 تعود إلينا بعد أحداث الجزء الأول بسنين عديدة حيث أن الأميرة Emily قد أصبحت بالغة وتعلمت القدرات والمهارات السحرية من بطل الجزء الأول Corvo وستتمكنون من اللعب بكلتا الشخصيتين، الحادي عشر من نوفمبر القادم على الحاسب الشخصي وأجهزة الجيل الحالي المنزلية.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت