أخبار

Uncharted 4 تتفوق و بداية قوية جدا للعبة Doom في بريطانيا

Capture3

وكالة GFK لرصد المبيعات البريطانية أصدرت اليوم قائمة مبيعات الأسبوع في السوق البريطاني وجاءت نتائج مبيعات الألعاب على النحو التالي:

1

2

هذا الأسبوع شهد معه صدور لعبتين قوية بسوق الألعاب في بريطانيا مع حصرية البلايستيشن4 لعبة Uncharted 4: A Thief’s End التي تصدرت القائمة بأقوى إفتتاحية مبيعات بتاريخ السلسلة والإصدار الآخر لعبة التصويب من شركة بثيسدا “Doom” التي جاءت بالمركز الثاني وبتفوق كبير على آداء آخر أجزاء السلسلة “الثالث” بنسبة 67%.

Call of Duty: Black Ops III تعود للمركز الثالث هذا الأسبوع ونشاهد أيضا ثبات بآداء لعبة المنصات Ratchet & Clank التي تحل بالمركز الرابع بالمبيعات بنجاح كبير للعبة أيضا، Star Wars Battlefront عادت مجددا لقائمة أكثر 10 العاب مبيعا بعد غياب لآخر اسبوعين مع وجود بعض عروض التخفيضات للعبة.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت