أخبار

رئيس Nintendo الأمريكية يقول أنهم عالجوا المشاكل التي واجهت جهاز 3DS عند صدوره

في مقابلة مع موقع كوتاكو خلال معرض E3 تحدث ريجي فيز-آمي رئيس ننتندو الأمريكية و قال أن أهم مشكلتين رئيستين اللتين يعاني منهما مستخدمين جهاز 3DS قد تم التعامل معهن، برأيه المشكلة الأولى و هي ضعف مكتبة ألعاب الجهاز و عدم وجود عنوان كبير من نشر ننتندو عندما تم إصدار الجهاز و برأيه تم حل هذه المشكلة بعدما قاموا بالكشف عن الألعاب التي ستصدر على الجهاز من نشرهم خلال مؤتمرهم في E3.

المشكلة الثانية برأيه هي عدم تواجد شبكة Online عند إطلاق الجهاز، و هذه المشكلة تم حلها عندما تم إطلاق خدمة eShop خلال مؤتمر E3 و أيضاً عندما تم الكشف عن الخدمات القادمة مثل Netflix و أفلام الـ3D.

ربما هناك مشكلة ثالثة لم يتم التطرق لها و هي عمر بطارية الجهاز عند متابعة فلم 3D بالكامل، هل ستكون كافية أم أنه سيتم استنزافها قبل الإنتهاء من مشاهدة الفيلم؟

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت