أخبار

كبير المحررين خلف لعبة Mass Effect: Andromeda سيغادر في أبريل المقبل!

mass_effect_andromeda_e3_trailer_6

لا ندري مالذي يحدث خلف أبواب فريق التطوير BioWare وخاصة مشروع لعبة Mass Effect: Andromeda حيث أنه ومنذ الإعلان عن اللعبة في العام المنصرم لم نسمع الكثير من الاخبار السارة بتأجيل اللعبة إلى بداية العام المقبل، وخروج المخرج الرئيسي خلف المشروع وأخيرا خروج الكاتب الرئيسي خلف المشروع من فريق التطوير.

الأخبار تستمر على نفس المنوال مع إعلان كبيرة المحررين في الفريق Cameron Harris عن كونها ستغادر الفريق لتترك مجال صناعة ألعاب الفيديو وتعود إلى سياتل وستغادر في منتصف شهر أبريل المقبل، Harris سبق وعملت على التحرير القصصي في ألعاب ضخمة مثل Gears of War 3 و Dragon Age: Inquistion و Guild Wars  2 وغيرها من المشاريع الضخمة.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت