أخبار

سوني تفتح الباب للجمهور لاختبار التحديث بيتا 3.5 من نظام بلايستيشن4

Sony Playstation

فتحت سوني باب الدعوات للانضمام إلى برنامج اختبار التحديث الجديد 3.5 لجهازها المنزلي بلايستيشن4 في طور البيتا. يُمكنك التسجيل عن طريق هذه الصفحة ولكن سوني لن تُرسل الدعوات إلى كل من يقوم بالتسجيل. إذا تم اختيارك فستحصل على بريد إلكتروني من أجل تحميل النسخة الجديدة من النظام مع انطلاق نسخة البيتا في أوائل شهر مارس القادم، ويُمكنك إلغاء نسخة البيتا والعودة إلى النسخة الحالية من النظام في أي وقت تشاء.

سوني لم تُعلن رسمياً عن الخواص التي سيتم إضافتها إلى التحديث الجديد، ولكن ربما سنحصل على بعض هذه الخواص التي تسأل عنها سوني عن طريق هذا الاستطلاع المحدود:

survey

شارك هذا المقال

حسين الموسى

حسين أحد أقدم المحررين في الموقع و متابع مخضرم لألعاب الفيديو وتقنياتها. اهتماماته واسعة ويتابع الألعاب بأنواعها و يعتبر أسطورة زيلدا سلسلته المفضلة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت