أخبار ألعاب الفيديو

John Romero يعمل على لعبة تصويب بمفهوم لم نرى مثله من قبل!

198zglhv7cfp0jpg

John Romero هو أحد الأسماء الشهيرة والقديمة في صناعة ألعاب الفيديو وهو من الأسماء التي قدمت لنا ألعاب DOOM و Quake وغيرها من العناوين صرّح في العام الماضي بكونه يعمل على لعبة تصويب جديدة ومنذ ذاك الوقت لم نحصل على أي معلومة عن هذه اللعبة.

من خلال أحد المعارض تحدث Romero إلى الإعلاميين وأكد أنه لا زال يعمل على اللعبة والتي يقول بأنها تحمل معها مفهوما جديدا لم يسبق وأن رأيناه في لعبة فيديو! حسب قوله فهو لن يتحدث عن اللعبة الأن وفكرتها رائعة حقا ولم يرى شيئا مثلها من قبل:

أنا متشوق حقا للبدأ في القيام بها لأنه تجربة رائعة، بدل الإستمرار في أخراج لعبة خلف لعبة حلف لعبة، الأمر أشبه بالإنتظار للقدوم بشيء فريد فعليا لم يره أحد من قبل ويمكنك من صنع شيء لديك الأمل في كونه مذهلا حقا، لذا سوف نرى، اللعبة لديها عالم رائع حقا حولها ولديها قصة مثيرة للإهتمام.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت