فريق التطوير: Dambuster Studios | الأجهزة: PC/Xbox One/PS4
التخبط هو الكلمة المناسبة لوصف Homefront: The Revolution، هذا المشروع يحمل العديد من الأفكار الطموحة و لكنه تعرض للكثير من العثرات مع بيعه إلى شركة Deep Silver من قبل فريق التطوير Crytek و هو الأن تحت التطوير من قبل Dambuster Studios و مقرر حاليا للإصدار في النصف الأول من العام المقبل.
القصة تقع بعد أحداث الجزء الماضي بأربع سنوات حيث أن البطل في الجزء السابق Ethan Brady إنضم إلى حركة المقاومة ضد الجيش الكوري الذي إحتل مدينة فيلادلفيا، اللعبة لن تكون خطية هذه المرة و ستكون عبارة عن لعبة تصويب من منظور الشخص الأول بعالم مفتوح، بعض التقنيات الجديدة سيتم تقديمها هنا مثل سيارات صغيرة يتم التحكم بها لمراقبة العدو عن قرب أو تفجير المركبات و الدبابات و لا تزال العديد من الأمور المتعلقة بالعنوان مجهولة مع إقترابنا شيئا فشيئا من نافذة الإصدار للمشروع الذي حصل على العديد من التأجيلات.
فريق التطوير: Hangar 13 | الأجهزة: PC/Xbox One/PS4
سلسلة ألعاب العالم المفتوح Mafia تعود مجددا و مع الجزء الثالث ترقيما ولأجهزة الجيل الحالي المنزلية و الحاسب الشخصي و تصدر في وقت ما من العام المقبل.
الأحداث تقع في مدينة نيو أوريلنز و تتمحور حول “لينكولن كلاي” جندي شارك في حرب فيتنام و يعود للإنتقام من العصابات المحلية التي قتلت أصدقاءه و قصة هذا الجزء ستركز على مفهوم العائلة، اللعبة بعالم مفتوح من منظور الشخص الثالث و بحرية أكبر في التجول والإستكشاف هنا كما تعطي اللعبة خيار الهجوم المباشر بالأسلحة النارية أو التسلل مع إضافة الضربات اليدوية بالقبضة و نحوها و حركات قاضية لقتل الخصم فورا، يمكنكم أن تختطفوا الأعداء لإستجوابهم بالطرق التي تريدونها و يمكنكم أن تسيطروا على المناطق لتصبح المدينة ملككم شيئا فشيئا حتى تصلوا إلى زعماء العصابات.

