أخبار

Game Freak يستولي على Koa Games

Koa Logo New

اليوم يعلن فريق التطوير Game Freak عن إستيلاءه على فريق التكوير Koa Games المتخصص في تطوير ألعاب الهواتف الذكي، الشركة ستقوم بتفكيك الفريق و دمجه بالشركة، الفريق المستولى عليه كان قد صرح بخسائر بقيمة 360 ألف دولار أمريكي و هو مبلغ ليس سهلا لفريق تطوير صغير يرتكز عمله على الهواتف الذكية.

تأتي هذه الخطوة من Game Freak كون شركة البوكيمون إعتمدت على إستديوهات خارجية في تطوير ألعاب الهواتف للعنوان و أخرها لعبة Pokemon GO! و هذه الخطوة ستساعد في جعل تطوير المشاريع القادمة لهذه الأجهزة أسهل و داخل الشركة بشكل أكبر بدل الإعتماد على أطراف خارجية، فريق Koa Games قدم عدة ألعاب للهواتف أخرها Erunea Kingdom و Legendary Legion.

شارك هذا المقال

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت