أخبار

ننتندو: الجيم باد هو الإبتكار الوحيد الذي يمثل الWii U لكننا لم نستغله بالشكل الصحيح

WiiU_Sadfaceفي الجيل الماضي و بالرغم من ضعفه تقنيا إلا أن الوي تمكن من بيع أكبر عدد من الوحدات بسبب الإبداعات التقنية التي قدمها الجهاز و التي جلبت الناس إليه, لكن لا يمكننا أن نقول نفس الشيء عن خليفته, Scott Moffitt من قسم المبيعات تحدث عن جهاز الWii U و الأسباب التي يراها السبب في عدم تحقيق النجاح المرغوب:

هذه هي صلصتنا السرية (الجيم باد), إنها الإبتكار الوحيد في هذا الجهاز, و هي التجربة الوحيدة الجديدة فيه و مع لعبة Super Mario Maker سترون كيف أن بناء المراحل مع الجيم باد سحري سهل و بديهي.

لقد أثبتنا مرارا و تكرارا أننا نصنع ألعاب رائعة و تحصل على تقييمات عالية من اللاعبين و الإعلاميين, مع ألعاب مثل Mario Maker و StarFox نحن نستمر في إظهار الجيم باد بشكل واعد, بصراحة في البداية نحن لم نظهر أهمية الجيم باد في الغالب.

و مع تعود فرق تطويرنا على التقنية فالان سترون العاب تستغل إمكانيات الجيم باد التي ستجذب الناس إلى الWii U.

 

خالد العيسى

عضو في طاقم تحرير تروجيمنج محب لألعاب المنصات و التسلل و لها طعم خاص بالنسبة له، مهتم بجميع أنواع الألعاب و ينتظر لعبة تحمل جمال و إبداع لم يسبق له مثيل، يعرف في مواقع المحترفين بإسم Kai444 و تجربته المفضلة هي Darksiders.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت