أخبار

Creative Assembly تعليقا على لعبة Halo Wars 2: لانرغب بالحصول على لعبة Total War : Halo

Halo Wars

Halo Wars 2 كانت واحدة من الإعلانات الجديدة في معرض Gamescom لهذه السنة بالإعلان عنها خلال مؤتمر Microsoft.

اللعبة قادمة من أستوديو Creative Assembly، الاستوديو الذي اشتهر بعمله على سلسلة Total Wars الاستراتيجية، وحتى إن كان سيوظف خبرته في هذا النوع من الألعاب للعمل على Halo Wars 2 إلا أن ذلك سيكون دون أن تفقد هذه الأخيرة هويتها، فحسب رئيس الأستوديو فإنهم لا يرغبون بالحصول على Total War : Halo وقال أنهم يستخدون لعبة Halo Wars (الجزء الأول) كنقطة بداية، مضيفا أنهم يعملون مع أستوديو 343Industries عن قرب ويبحثون في عالم اللعبة، كما قال أن اللعبة هي عنوان يمكنهم إضافة المزيد من الأشياء له.

من أحب لعبة Halo Wars سيكون مسرورا إذا بكون هذا الجزء سيحافظ على نفس التوجه، واللعبة لن تكون مبنية على سلسلة Total Wars وأساسياتها.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت