أخبار

CD Projekt Red: سلسلة The Witcher تستحق بعض الراحة وحان الوقت للعمل على بعض الأسلحة والآليين

Cyberpunk 2077

جزءا بعد الآخر، إستطاعت لعبة The Witcher أن ترفع من جودتها وأن تضع السيف في قبضة المزيد من اللاعبين، وبعد الجزء الثالث حان الوقت لأستوديو CD Projekt Red للعمل على شيء مختلف.

الأستوديو يعمل على لعبة الخيال العلمي Cyberpunk 2077، اللعبة التي أعلن عنها مبكرا جدا والتي اختفت مع ظهور مفترض خلال العام المقبل، وبما أن تطوير The Witcher 3 قد انتهى فإن الأستوديو يرى أن الوقت قد حان للسلسلة لتحصل على بعض الراحة، Marcin Iwinski مؤسس الأستوديو قال أن الفريق قد أمضى العشر سنوات الأخيرة في العمل على السيوف والقلاع والوحوش، ويرى أن الوقت قد حان للعمل على بعض الأسلحة والأليين.

الأستوديو لا ينوي التخلي عن اللعبة التي كانت سببا في شهرته، وسيعود لها حين يرى نفسه مستعدا لسرد المزيد من القصص في عالم The Witcher.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت