لعبة GTA V حصلت على مجموعة من التحديثات والإضافات لطور اللعب الجماعي، ومازال اللاعبون حتى الآن في انتظار المحتوى الإضافي الخاص بالقصة المعلن عنه منذ مدة طويلة والذي ظهر من خلال أخبار وإشاعات أكثر من مرة.
خلال اجتماع المستثمرين لشركة Take-Two، تم توجيه السؤال مباشرة لرئيس الشركة الحالي Strauss Zelnick لمعرفة مصير محتوى القصة الذي تحدث عنه مطورو اللعبة منذ مدة طويلة، إجابة Zelnick جاءت غريبة بالقول أنهم لم يتحدثوا عن أي محتوى إضافي مخصص للقصة خارج مهام الـHeists ( مهام السرقة في الطور الجماعي). الشخص الذي وجه السؤال أعاد توجيه سؤال آخر بالقول أنه يتذكر أن الشركة تحدثت عن محتوى إضافي في فترة إطلاق اللعبة.
Zelnick أجاب بالقول أنهم يملكون (الشركة وموجه السؤال) ذكريات مختلفة، ونفى بذلك تواجد أي محتوى إضافي رغم معرفتنا بتواجده وذكر Rockstar له. Take-Two صححت الأمور بعدها بتحديث جديد قائلة أن Zelnick أخطأ التعبير وأنهم بالفعل تحدثوا عن شيء متعلق بالقصة وأنهم يتركون الأمر لـRockstar للحديث عن محتوى لعبتهم. إذا يا Rockstar، المحتوى الإضافي، يكون أم لا يكون؟
