أخبار

Tim Schafer يرغب بتطوير لعبة Grim Fandango بعالم مفتوح

Grim Fandango

Grim Fandango لعبة كلاسيكية تعود للعام 1998، حين كانت LucasArts علامة لها وزن في عالم ألعاب المغامرات، ومن حسن حظ اللاعبين أنهم قادرون على إعادة التجربة مع ريماستر النسخة الأصلية المعلن عنها في E3 العام الماضي.

Tim Schafer مبتكر اللعبة قال أن له رغبة في العمل على نسخة ثلاثية الأبعاد لبيئة El Marrow (مدينة اللعبة) بشكل يجعلها بيئة مفتوحة، ويرى أن ألعابا كـGTA V تملك أساسيات مشتركة مع ألعاب المغامرات وأضاف أن الفكرة كانت لديه من التسعينيات. حاليا لن نحصل على لعبة Grim Fandango بعالم مفتوح لكن لاشيء يمنع من ذلك في القادم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت