أخبار

لعبة Homefront : The Revolution لن تحتوي شاشة تحميل خلال اللعب

Homefront The Revolution - 10

يبدو أن أستوديو Crytek يرغب في أن يضرب بقوة بعنوانه القادمة Homefront : The Revolution، وبدل أن يكون هذا الجزء كما الجزء الأول خطيا فإن الفريق فضل أن يصنع عالما مفتوحا.

المثير للإهتمام هو أن اللعبة رغم حجم العالم الكبير لن تحتوي أي شاشة تحميل، ذلك جاء على لسان Fasahat Salim، منتج اللعبة بالقول أنهم لا يملكون أي شاشة تحميل في اللعبة، وأضاف أن العالم كبير وكبير جدا. يبدو أن اللعبة ستعرض تجربة مختلفة عن الألعاب المعتادة من Crytek، ولم يريد، يمكنه أخذ فكرة عنها من خلال استعراضنا الأولي للعبة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت